Памяти мужа

Завтра, 10 апреля, ровно три года, как не стало моего мужа.
Время идёт, а боль не проходит..


Мы расстались преждевременно
И пути в былое нет.
Независимо от времени
Мне с Небес даёшь совет.

Самый лучший тайный зритель,
Бдишь, когда стучит беда.
В курсе всех моих событий.
Шлёшь совет через года.

Вновь в заутренних молитвах
Имя первым назову.
Помяну и шито-крыто, -
Что на сердце наяву.

Год за годом в одиночестве, -
Мне тебя недостаёт.
Убиваю время в творчестве,
Зря всё, знаю наперёд.

Поэтесса никудышная,
Но занятий руки ждут,
И пишу здесь всяко-лишнее,
Знать, сам Ангел выбрал путь.

Ни до Ада, ни до Рая
Не взывают голоса.
Если сад мой расцветает,
Значит рано в Небеса.


Рецензии