СКВобода

Валюту снова разрешили
Кого-то круто полечили?
Иль просто разрешили жить?
Нельзя реальность запретить -
Пока ещё важна свобода жить, дышать,
И тратить, и менять.
СКВобода...
#Сандомирский


*
[Освобождение от бывших
Обретение истинной свободы
[**
Зубы и полки - прекрасное название для программы, книги или фильма!
[**..
Травма больше, чем жизнь? На самом деле наоборот.
Жизнь продолжается как Возрождение себя.
Антихрупкость и жизнестойкость
Экзистенциальный и онтологический поворот
[**
:
[
: Общество довольно четко разделилось н 4 части: нытики, паникеры, скандалистов и реалисты. Кого больше, как думаете вы? #Сандомирский


Рецензии