Радость в струнах сегодняшнего дня - цвет в куплет

Земле рассвет !!!

 Цветы побед -

 Истоки океанской славы ...

 В лирике сознания любви цветет сонет зари ,

 Поют цветы зари в рассвете дня ,

 Совершенные в глазах твоих мелодии побед

 Озаряют ритмы снов цветущих топлей и рощ

 Зари рассветной славы ...

 Мелодии рассветов , поля славы  на заре !

 Цветет в рассветах совершенной славы

 Мир  , в котором ты совершенен в струнах радостных мелодий

 Для души простой твоей !

 Цветущий облик славы открыл мелодию зари - на сердце и с душе простой моей !

 Цветут в куплетах чявчитя тополя ,

 Мир  глаз твоих открыт совершенством

 В зарождении славных лучезарных дней -

 Мелодией любви , ритмами рассветов солнца

 На лучезарном  - открытом куплетами

 Пришедшего рассвета - миром тополей ,

 Мелодией рассветов лучезарной на земле - в твоей душе -

 Ниве золотых огней ,

 Мелодии рассвета совершенства ритмов на заре

 Цветущией на земле - рассветной яркой соершенной славы !!!

 Я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - написал это свое новое стихотврение - здесь и сейчас - 09 апреля 2022 года - в субботу - в 18 часов : 41 минуту . 


Рецензии