Разведка ищет в нас друзей

Разведка ищет в нас друзей
А контрразведка – лишь врагов,
Людей хороших,
Не людей…
У ближних,  дальних берегов.
И надо знать, куда идёт,
День нынешний, вчерашний
Чего  в нас ждёт
Весь этот год
И тёплый свет
Домашний…


Рецензии