Последний день Зимы

http://stihi.ru/2022/03/02/7755

Последний день Зимы
Постыл, как муж-пропойца.
Бессильно дует Ветр
На грязные поля.
Морозец приуныл,
Как жопа добровольца,
Не поимевшая с утра
Ни бакса, ни рубля.
И лишь скрипит замок,
Заржавленный на двери,
Что обоссал сынок,
Стремясь на трах к гетере.
Мороз был слаб уже,
Но всё же сил хватило–
Струя застыла вся,
Вошла в тугой замок.
Припомнился мне тут
Мудилло–Чикатилло,
Но...сдох уж он давно.
Об остальном–молчок!
Последний День Зимы,
Ты сердце наполняешь
Надеждой и Теплом
И Светом голубым.
Вот скоро ты умрёшь.
И так и не узнаешь,
Что Осенью гнилой,
Как Феникс воссияешь
Над бедной и смешной
Российскою землёй!

суббота, 9 апреля 2022 г.
11:31:22


Рецензии