Он обжигал сердца людей словами

Он называл своими именами
Всё то,  что окружает нас...
Он обжигал сердца людей  словами
И Правдой бил не в бровь, а в глаз...

Он был оратором от Бога..
Из уст его во все уста,
Как ангелы, слова с порога
Несли  распятье   и Христа...

Такая Совесть, как  Громада,
как рупор в каждое ушко
С трибуны плазменного Ада
Душа сияла   сквозь  руно...

Ты был  Великим человеком!
Россия   о тебе скорбит!
Покойся  с Миром! Этим веком
Ты подытожил свою жизнь!
*******************************2022 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии