Извечный скиталец

Извечный скиталец -
Еврейский народ  
Неведомой силой 
Влекомый идет! 

Все жаждет найти 
ОбетОванный путь
И в нем обрести 
Жизни смысл и суть! 

И в землях пустыни 
Оазис создать,
И жизнь свою яркую 
Там оставлять, 

Враждуя окрест 
С палестинским народом,
А родина есть
Там, откуда вы родом!  


Рецензии