Кто знал когда и чем всё будет?

Кто знал,  когда и  чем  всё  будет?
Откуда эти чудеса,
Друзья и вообще все люди
И взгляд на два, на три часа.
Куда оно потом вернётся
И выберет тебя, меня
И звёзды окунёт в колодцы,
Добавив всполохам огня…


Рецензии