Синтез

Биология = Ботаника,
Зоологии –привет!
Стихотворное болтание
И в их честь   несло просвет...

ВСЁ, Что Ест  и пьёт - к весомости,
Совершенствуясь вовек,
Дарвин  изучал по - совести.
Этот синтез-Человек...

Совесть- разума сравнения.
И с инстинктом не в разлад,
И по "собственному мнению"
На весь мир "особый взгляд"...

Ведь,  по всем широтам разные:
И красивость и бедлам,
Радость, и печаль, и праздники-:
“Смех и горе-пополам”...

Свойство в нас -Творцу подобное
Мудрость -  назовёт  сама:
Ссоры... и - "международные"
В дефицитности ума....

"Интервью" ведь сатанинское,
В искушении Христа,
Вовлекало в дело свинское,
С "вечной жадностью" в устах.

И ответы Сына Божия
Нам бы всем-не забывать:
Жадность будет уничтожена,
И причины - воевать.


Рецензии