Незавершённая фраза на кончике нерва дрожит

Жизнь, незакрытый гештальт, откровенно сурова.
Срок неизвестен, когда она скажет: прощай.
Ищется в памяти прошлого нужное слово,
Чтобы итог подвести… станет ад или рай

Новым приютом в соитии с волей последней?
Незавершённая фраза на кончике нерва дрожит.
Но бытие продолжается. В сумрачной, старой кофейне
Прячется лучик надежды, сбежал от Лилит.
Виктор Евграфов.
9 апреля 2022.
*Закрыть гештальт – проработать в себе своё прошлое.


Рецензии