нытики-поэтики

Нытики-поэтики рассказать надумали
Как же тяжко бедненьким, как же нелегко
Скучные невротики пишут свои песенки
Раскрывают душеньку - драма налицо

Как вам не поверить, вы ж мои хорошие!
Вас ведь обучили: нечего скрывать
Накопились страсти - бросьте у подножия,
Налегке спешите на гору ступать

Правда, что к вершине все не доберутся
Стянет вниз неброшенный багаж
Горы тонут в водах, плачут и смеются
Ждут, когда отливы вычистят их пляж

Но меня вы точно провести не в силах,
Знаю ваш отлично нищенский язык
Скорбные напевы, напряженье в жилах
А на деле шепот, а не крик.

#matyushev #нытикипоэтики
#MasayaNakamura
;#TheWarOnDrugs - Thinking of a Place


Рецензии