я монстр в теле человека..

я монстр в теле человека,
я сущность,
без которой жить нельзя.
во мне гортань от Сатаны
и полость рта ацтека,
потомок я из эры старой,
и старикашка я,
и рыжая лиса.

духовной сущности,
живой природы, -
моя семья
отстала от меня .
я снова здесь ,
прикнула к колесу
и воды
хлебаю, словно забывая про себя .

я в теле рыбы буду
или в теле розы.
куда перемещусь потом, -
не знать мне никогда.
я улечу потом,
мой дух мне скажет "*** с ним".
и буду развлекаться,
словно я миру - тело чужака.

29 марта


Рецензии