Не рассуждать что, где, и как случилось

Не рассуждать: что, где, и как случилось
И исключить  с повестки пацифизм,
В огнях пожарищ солнце закатилось
И этому вина одна- фашизм.

Идёт война с коричневой проказой
Что разрушения несёт и смерть,
Нам надо стать единою армадой
Чтоб эту сволочь вместе одолеть.

Я эти возгласы не принимаю
Которые чинят препятствия войне,
Я армию России прославляю
И чту, как миротворцев на земле.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.