Духу великого поэта

Если ты ростом полным
Встанешь за свой народ,
Времени ярым волнам
Сбудется поворот.

Ты остановишь битвы,
Ложь усмиришь вражды.
Силой своей молитвы
Смерть развенчаешь ты.

Лишь на тебя надёжа
Сердцу родной земли.
Рядом с собой мне тоже
Песней звучать вели.

Я до утра благого
Духом в одном ряду
С гимнами, к слову слово,
Вместе с тобой пойду.


Рецензии