Октет 574

Наёмники из разных стран
Пришли под знамя Украины
Набить валютою карман
И утолить инстинкт звериный.
Вооруженье Запад шлёт
За деньги русских олигархов.
На теле свастика цветёт.
Возьмём в котёл. Ух будет жарко!


Рецензии