Нам не спешить на войну

Будем держаться за' руки
Им не понять почему.
Нам не спешить на войну.
Пусть обгоняют нас лабухи.

Падают спешно на паперти
Так, что вперёд не пройти.
Но, на обратном пути,
След оставляют на памяти.

Пусть в стороне запыхаются
И устремляются стадом.
Дышится туго на ладан.
С нами никто не считается,

Стихнет в стихах наших шум.
Дабы мы слушать сумели
Лёжа в Мирской Колыбели.
Всё, что приходит на ум,

Важно, что Сердцем поём.
Во имя Любви и Покоя.
Может быть радостней втрое.
Может быть грустно вдвоём.

Мог ли я быть Одинок.
Взяв Благодарность за Встречу.
Я на Призыв твой отвечу
Словив по реке Свой Венок.


Рецензии