Листопад. Машины в камуфляже...

Листопад. Машины в камуфляже
Щёток ожидают во дворе.
Без затей в четвёртой строчке ляжет
Рифма "в октябре". Но я, отре-

Каясь от банальностей, брыкаясь,
Греховожу с рифмою, не каясь.

2021


Рецензии