Как мило!

Вчера ты подарил мне ожерелье,
Не в День рождения честь, а в честь апреля!

И, чтобы значил этот жест,-я без понятия,
Но встречи ради лишь с тобой надела платье.

Его я шила просто так, на всякий случай,
Не ведая, какой из них все ж будет лучше?!

Готова ли я полюбить, увы не знаю,
Но, лучшего всегда себе, я пожелаю.

И пусть завидуют теперь друзья-подруги,
Я "умываю наконец на счастье руки"...

апрель 2022


Рецензии