Как в жизни проносится время...

Как в жизни
Проносится время...
Чем дальше,
Тем мчится быстрей...
Лишь тяжести
Прожитой бремя,
Становится всё тяжелей.
И личных потерей
Всё больше...
Из близких, родных,
И друзей...
Пореже
Счастливых мгновений...
И каждое кратно
- ценней!.

Ошибок,
Возможно и меньше.
Но только они,
Всё больней.
Пройти их сложней
Без последствий...
Исправить огрехи
Трудней...
Возможно поэтому
К Богу...
Почаще
Молитвы мои...
Где искренность
К каждому слову...
Раскрытые
Тайны свои...

Подробней...
Об этом не хочется...
Оно,
Пусть хранится
Во мне...
Лишь чаще
В душе отзовётся...
Хотя бы слезой
В  тишине...


Рецензии