Без гнева, спокойный и гордый...

Без гнева, спокойный и гордый
Иду я до нового дня,
Зарей на века облюбованный,
Под лаской святой бытия

Иду я вперед и верю,
Верю в поля безмолвия,
В пространства блаженного знания,
В просторы желаньем влюбленные,

В сердец синхронные токи,
В могущество рьяной чести,
В то, как звенят пороги
При шаге которым вместе,

Вместе, одним народом
Войдем в золотые края,
Смелым, великим походом
Тебе приношенье, Земля,

Тебе, дорогая, вечность,
Тебе, дорогая, клятва,
Что есть только ты - безбрежность,
Что для тебя нам надо

Сильно пройти и сочно нажать,
Чтобы бороться и побеждать,
Чтобы уверенно флаг держать,
Чтобы преграды в пыль разорвать...

Будет успех, и нежностью дум
Будет прославлен божественный ум,
Необъятные, светлые дали,
Планета будет бескрайней!

                09.04.22.   
 


Рецензии