не ожидай когда тебя разбудят трели соловья

***


не ожидай когда тебя разбудят трели соловья
взойди светилом , пробуждая вся...


как только света луч коснется тьмы,
как тут же мир раскроется в гармонии небес
пропорций золотых и соразмерностей волшебных
не требующих изученья их умом науки отменив познанья
представив все что изначально сотворЁнно Знаньем.

лишь стоит заразиться
поэзией небес
и то что сниться
исчезнет не успев родиться пребывая
в каждой части несотворенного творенья
наполнив до бескрайности
не испиваемых небес...
Оценили 0 человек


Рецензии