Инферно

Я ждал тебя не так рано
Ты придешь ко мне внезапно
И победишь меня как инферно
Лучше бы пришла завтра

Я стану твоей мишенью
Замучила своей любовью
Я однажды тебя ночью
Встретил я у мостов

Зачем,сжигаешь мосты?
Только тебя люблю
Подарю тебе цветы
Я всю боль стерплю..


Рецензии