Но мы с тобой разведены

И для тебя, и для меня любовь уже не выносима
Скажи зачем с тобою, мы живём
Чтоб не покрыть себя позором,
Чтоб слухи люди не несли,
Что между мною и тобою, давно уж не было любви,
И каждый день, друг друга ненавидя,
Играем мы счастливую любовь,
Оставшись дома, в закулисье
Как кот с собакою живём,
Мне надоела ложь. притворство,
Я не хочу тебя любить,
И пусть нас общество осудит
Но мы с тобой разведены.


Рецензии