Окружили Русь...

Окружили Русь враги,
Уничтожить нас желают.
Мы практически одни,
Только Бог, я знаю, с нами!

Пусть предатели сбегут,
Нам без них намного проще.
Защитим свою страну,
Победим, я знаю точно.

Друг за другом нам стоять,
Жить  в одной большой семье.
Разногласия уйти
Наши в сторону должны.

Президент наш во главе
И поможем мы ему
И проклятые враги
Уничтожены в бою!


Рецензии