Не надо на ветер бросать своих слов

  ...А тот, а что тот? У него внучка, дочь...
Я буду на месте последнем всегда.
Куда он со мной - никогда - никуда.
Захочется мне убежать скорей прочь.

  Он горе одно принесёт да и всё.
Он только и может, что жизнь отравлять.
- Тебя бы сейчас я увёз, - так сказал...
Не надо на ветер бросать своих слов.

  Мне тем бы и этим помог здесь, сейчас.
Похоже, что я не дождусь никогда.
----------------------------------------
- Где сядешь - там слезешь - и это про нас?
И жалко мне будет своих лет тогда...

9 апреля 2022


Рецензии