За калиткой

Казалось бы, просто калитка
И дверь в незнакомую жизнь.
Дорогой летящей кибитка
Мелькнет, а ты крепче держись.
Она промелькнет, но до срока
Последнего дышишь легко,
И только, когда станет плохо,
Ты вспомнишь о том, что прошло.
Прошло, пролетело, как ветер,
Быть может, вам прошлого жаль?
Но там, за калиткой - Вечность,
А сердце пронзила печаль.


Рецензии
С грустинкой о жизни...
Будем держаться!
С теплом души и уважением к Вам, Любовь! Таня

Татиана Летунова Сухинова   29.03.2024 08:20     Заявить о нарушении