О моде

А что сегодня модно в мире?
Какие «тренды»? В каком стиле?
Сегодня в мире модна — ЛОЖЬ. 
Сегодня, Мир, ты ей живёшь…
Чем она вычурней, наглее —
Тем для тебя она милее.
Подходит к «морде» и «лицу» —
«Праведнику»  и  подлецу.
Сегодня модно быть слепым,
Глухим,  и скромненьким немым.
Лихие тренды нынче в моде —
О демократии, свободе.
А тренд вот ПРАВДЫ не в почёте,
Как что не в «масть» — вмиг рот заткнёте.
Стиль «милитари» цвета хаки
Всё перекрыл…, в кровавой драке
Ведёт сраженье  с мраком — СВЕТ,
Но выхода другого — нет…
Ведь на войне — как на войне!
Её лепили  «кутюрье»
Уж сколько лет себе на радость,
Творя России вред и гадость.
Но переменчива  погода...,
И входит в моду у народа —
Знамя Победы, красный цвет
И буквы лентой — «V» и «Z».


Рецензии