Я сегодня с Музой не в ладах

Я сегодня с Музой  не в ладах
И устало отложила ручку.
Когда-нибудь мы встретимся опять;
Тогда и слог и песня будет лучше.

Сегодня Муза молится за нас.
Вымаливает милости у бога.
Чтобы забыли все про штамб Микрона.
Чтобы навеки он покинул нас.

Она страдает как моя душа,
Которая упала в безысходность.
Кто-то болезнь короновал короной
И муза разрыдалась как дитя.

Она стоит у ног моих в слезах
Не в силах протянуть мне свои руки.
Она испытывает, как и я, все муки.
В ней дрожь, как и во мне, не удержать.

А за окном уже давно февраль
Желает встречи с молодой весною.
И Муза непременно вновь рукою
Коснётся моих мыслей, моих глаз.


Рецензии
Ты же к сожалению,но вот так,
Ты сегодня с музой не в ладах.
Потерпи,и подожди немного,
Придёт классика,философия,
И будет будущего дорога.С уважением.

Забина   16.04.2022 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно будет!!!♥🌺

Нина Филипова   17.04.2022 16:42   Заявить о нарушении
Но потерпи и подожди ещё немного,
Будет тебе и свет и в путь дорога.

Забина   21.04.2022 07:29   Заявить о нарушении