Попался

ТО, ЧТО ЛЮБИШЬ,
ТО И ОКУТЫВАЕШЬ ПОЭТИЧЕСКИМ ФЛЕРОМ,
А ТАК, КОНЕЧНО,
ПРОПАГАНДА НЕ ДРЕМЛЕТ.,
ВЫ В ПРИПАДКЕ, ЗНАЧИТ ДРУГИЕ В ИСТЕРИКЕ,
У ВАС
КОНЕЦ ДРЕВНЕГО ВРЕМЕНИ,
- КИТАЙСКАЯ ИМПЕРИЯ ЦИНЬ,
ЗНАЧИТ У ДРУГИХ.,
- ИНДИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ ЧОЛА!
РОССИЯ ИЛИ МАЛОРОССИЯ,
  У К Р А Й Н А,
КАК
НАЧАЛО ЕВРОПЕЙСКОЙ КОЛОНИЗАЦИИ, В АМЕРИКЕ!

КАК ОКОЛЕСИЦА.,
ПОДЁНКИ ЖИВУТ
24 ЧАСА,
А УЖЕ СТРЕКОЗА  ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА!

КАК РАССИЗМ,
КАК НАЦИОНАЛИЗМ,
КАК МАТЕМАТИКА-ПРИКЛАДНИК, ОДИН ПИШЕМ, НОЛЬ В УМЕ!
В ОДНОЙ ГОЛОВЕ
ШАРИКОВ С ПРЕОБРАЖЕНСКИМ,
А  УЖЕ В ДВУХ..,
ПЛАЗМЕННЫЙ ТЕЛЕВИЗОР НА СЕЛЕ!

ЧТОБ ЗАДУШИТЬ  ТЕБЯ
В СВОИХ ОБЪЯТИЯХ, ДУШКУ
ИЛИ
ПРЕВРАТИТЬ
В УБЕЖДЁННОГО КОНСПИРОЛОГА,
В ТОГО,
КТО ПЕРВЫМ ЖЕ И ПОПАДАЕТ В СВОЮ ЯМУ,
                В СВОЮ ЛОВУШКУ.!


Рецензии