Взгляд

    
Стремглав, навстречу мне летят
года, века, и в кои веки
я замечаю твои веки,
под ними необъятный взгляд.

Мне очень нужно разглядеть
что в нем написано, на деле
же по закону: - Не успели,-
вновь остается лишь терпеть.

Во мне горит, вскипая, взгляд
и дарит яркие мгновенья,
что - не проносятся стремленьем ,
но - в сердце яростно горят.

Спасибо же за разнаряд,
что подарил мне вдохновенье.
И пусть я в нем останусь тенью,
но это был прекрасный взгляд.


Рецензии