Чужие слёзы, как свои

Чужие слёзы, как свои
И долгожданной встречи радость....
Бегут,журча, из глаз ручьи
по щебню щёк, смывая  старость...

И я рыдаю, как дитя
и  улыбаюсь,  счастья слёзы
прорвали дамбу и Душа
раскрылась пёрышками розы...

Чужие  слёзы, как свои....
******************************* 2022 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии