Аэропорт

Переписка с Дао)

В дьюти фри купив помаду,
ценник выбросив со вздохом,
завораживала взгляды
в лабутенах цвета кофе.
Пробежала, как виденье,
флер оставив за спиною.
Как в последней мизансцене
наслаждалася игрою...

Развалившись в черном кресле,
ты сидел, как Джеймс из Бонда -
сьют сжимал упруго чресла,
стрижка модная из блонда.
Ты сидел, глотая бренди,
/а не жуткий синий смузи/
В прошлом, словно в киноленте,
резал кадры из иллюзий....

За углом вильнула задом
на слащавую улыбку,
обдала коронным ядом,
пресекая  все попытки))))


Рецензии