Под сенью Бога

Минутами, часами ожиданье
Мы исчисляем: меряем тоску.
А днями и неделями - страданье,
Не замечая солнце и весну.

И месяцами пролетают муки,
И жизнь годами подступила к сну,
Мы так и не берём жизнь в свои руки,
Всё скидывая на других вину.

Не важно сколько нам дано, поверьте,
Лишь важно, сколько жизни в нас самих,
Лелейте жизнь и радостию грейте
Под сенью Бога, Дар его велик...

09.04.2022


Рецензии