Переговоры

Володя Путин будь смелей,
Россию матушку не сдай.
Переговоры не нужны,
Нам с теми, кто нас убивал.

Зеленский - враг, подонок, тварь!
И все другие у руля.
На Украине эта мразь
Должна исчезнуть навсегда!

Всё это русская земля,
Вернуть её в свою страну,
Вы, президент должны
Исполнить миссию свою!


Рецензии