Как много в жизни злых людей

Как много в жизни злых людей,
Что злобой лишь живут своей
Кого-то в жизни оскорбляют
И наслажденье получают.

Не жалко жизнь свою вот так
Потратить на такой пустяк,
Чтоб вред кому-то принести,
Себе же лавры обрести.

Но только в жизни всё не так,
Вернётся каждый в ней пустяк.
И бумеранг не долго ждать,
Свои же шишки получать.


Рецензии