Как спастись от душевных ран?

Как спастись нам от душевных ран?
Как спасти нам Душу, коль она страдает?
Нет лекарства от душевных ран...
Лишь одна Любовь всегда спасает...

Когда есть кого любить,
И при этом чувствовать взаимность,
Можно все невзгоды вместе пережить,
И хандру свою надолго позабыть...


Рецензии