Мартовский пруд

Тает, уже надоевший нам, снег,
Тени и те набирают разбег,
Катятся с горки в объятья пруда.
Где появляется в марте вода.
Тонкие стебли прибрежной травы
Гордо торчат между всей синевы
Снежной, небесной и даже мечта
Стала уже голубой от холста.
Скоро растает совсем старый лёд,
Солнце согреет, земля оживёт,
Смоет всё старое, вздрогнет душа
И запоёт: «До чего ж хороша,
Наша планета родная  Земля,
Реки, пригорки, пруды и поля,
Краски, желание кисточки взять
И рисовать, рисовать, рисовать!




Художник Лидия Пугина г. Москва


Рецензии
Краски, желание кисточки взять
И рисовать, рисовать, рисовать!

Акварели, конечно же :))

Андрей Анатольевич Калинин   09.04.2022 17:19     Заявить о нарушении
Да, акварели, пейзаж акварельный. Тут с пейзажем всё связано. Спасибо за отзыв.

Лидия Невская Сызрань   09.04.2022 18:54   Заявить о нарушении