Россия -единоначалие

Пуля, конечно, -дура-
Несомненно, штык-молодец,
Коль скоро, назреет-буря,
То- Россия, её –венец.

Не ищите в наветах, сурах,
Бури-грядущей, конца,
Россия-единоначалие,
Россия, ждёт-знак, гонца.

Кто лепечет, «Мол-
«войны, рушат»
-Будущие-блага»
Заявляю, что точно-знаю-
«Сущая-ерунда»

Уготовано-землям, нашим,
Над миром-довлеть, влиять
Сама Матерь-Мира, сущего
Заповедала-воссиять.

Все сметёт, на пути,
Восстанет!
Из пепла- горящих изб,
Сквозь, невежество- назиданий,
Низвергая нападки-ниц.

Не прихоть-Россия, вехи
Встаньте в единый-строй,
Заполните все прорехи,
Шагнём вместе, в мир-благой.


Рецензии