Жизнь и смерть предложил Я тебе. Выбери жизнь..

В военном храме федерации Российской,
К кресту Христа открыт был утром вход!

Колокола звонят!
Молитва патриаршья!
"Враги идут!
Нас защити Господь!

Крест Твой храним-
Оружием священным!
Войска Кремля-бери,
Они-Твои!
Лишь следовать Тебе,
Оружье бросить,
Взяв Крест,
Ты им прошу,не говори!"

Молитва лилась в храме Украины,
Федерации военных сил..
Тоже самое их патриарх святейший,
Богу в той молитве говорил..

Говорил американский пастор..

Папа Римский оружью оду пел!

Все с оружием стоят-
За землю святую!

Мир Крестом нести-
Никто не захотел!

И да будет воля!
И во имя..
К любви Божьей сердце будь нам глухо!

Может истина-
За землю людям драться,
Чем в Землю новую Крестом войти-Сына,Отца и Духа?!


Рецензии