Распяли Нашего Христа!

Распяли Нашего Христа!
Распяли...
Не поняли, не приняли,
Не Знали...
Не Знали Глубины
Его Любви!
Не жили...
Понять Любовь не захотели!
И унизили!
Прости Христос!
Всех нас прости!
Прости нас всех...
Прости!
Прошу за всех!
Кто Тебя не понял.
Кто не знает...
Любовь ведь Вечна на Земле!
Тебе внимает!
Прости нас всех!
Я прошу в Крещенье!
Прошу простить Тебя
Всех тех,
Кто хочет мщенья!
За ненависть прошу простить...
За злобу...
За недовольство и сомненья...
И печаль, тревогу...
Прошу за всех!
Кто не пОнял и не прИнял,
Кто не знает...
Прошу простить и тех,
Кто отрицает.
Прошу Любви Твоей я
И прощенья!
Прошу простить меня
За самомненье.
Прошу я помощи Твоей!
И сердце плачет...
Прошу, Ты строго не взыщи!
Тех, кто упал,
Кто не зовет... не плачет...
От гордости нас всех избавь...
И от гордыни...
Надеюсь, верю!
Что поймем,
Что без Любви бессильны!
Всели в нас
Веру и Покой!
Любовь к Природе!
Да будут здравы
Души все!
Тела блистали!
Блистали Светом!
Чистотой!
И Радостью от Бога!
Да будет свЕтел
Весь наш Путь!
Да будет Легкою
Дорога к Дому!


Рецензии