Долго злиться не годится

 Прошел февраль, отшумели метели,
 Небо наполнило светом окно,
 Чёрные мысли мои улетели,
 Надо мириться - уж так суждено.

 дочка одна и некуда деться,
 не одной же года куковать,
 Не успела на внука я наглядеться,
 Что же и эту нить оборвать?

 То,что жизнь свою освещает,
 Из сердца выкинуть и забыть?
 Сердце биться тогда прекращает,
 Если злобой любовь перекрыть.

 Обида забылась и отболела,
 Пришла я к ним погостить,
 Слово за слово,суть да дело,
 Ссору сумели мы погасить.

 С той поры я к сожаленью,
 Чтоб юбилей не вспоминать,
 Очередной свой день рожденья
  уже не буду отмечать.


Рецензии