Кому же пишешь ты стихи...

Кому же пишешь ты стихи?
Промолвил мой приятель,
- Ведь большинство юдей глухи,
- Исчез в наш век читатель.

Я думать в оный миг не стал,
Душевный - явный пыл,
Рванул, лихой кураж набрал,
Как на духу открыл -

Чертаю многое себе,
Инструкцию для дела,
Чтоб изменить себя в судьбе,
Чтоб жизнь моя запела.

Словами вкладываю я,
Весь опыт будних дней,
И что пове'дал - дух куя,
С природою своей.

А так же с паузой сказал -
Что буду очень рад!
Кто-то увидет средь зеркал,
Божественный свой Сад.

Кому-то в жизни помогу!
Вернуть себя к себе,
А в ком-то искорку зажгу!
Чтоб засиять во тьме.

Я сам зажёгся от огней!
Кто сеял мудрость, свет,
Я эстафету взял мужей,
Чтоб сеять РА! Рассвет!

6.04.2022.


Рецензии