Без прикрас

Как мы живём: как можем и умеем
И, незаметно для себя стареем
Но,только в зеркало смотреть не стоит
Ведь отражение твое пустое.

Подкрасить щеки, брови,губы
Вот посвежевшее лицо и зубы
И,настроение слегка подняв
Идешь с улыбкой, нос задрав

А к вечеру,когда задор иссякнет
Домой спешишь,и ключик звякнет
Так день за днём,с приличья маской
Друзьям рассказываешь " сказки"


Рецензии