Гениальность Весны

Словно белые пятна, в остатке зимы,
Из окна своего наблюдаю...
Дождь тихонько стучит, - в ожидании мы,
Дня, когда все намёки растают.

Сердце точно подскажет: настал час Весны!
В май апрель, как гонца посылаю...
Слышу песни вдали, вижу яркие сны,
Как сады ярким цветом пылают!

Снова запахи рая коснутся Земли!
Вся Природа Любви мироточит...
Благодатный Огонь, миру, Иерусалим,
Вновь подарит, сказав: "Авва, Отче!"

Зазвучит в ясном Небе оркестр-перезвон,
Гениальность Весны, - нам реальность:
Только Солнце откроет ключом горизонт,
Прямо в сердце заглянет приятность!


Рецензии