Грусть

В моей душе пожары
                Пылают, ну и пусть.
Позвольте взять гитару,
                Я вам сыграю грусть.
Я память положу
                На старенький пюпитр.
Что прожил расскажу
                Без красочных палитр.
Вам будет обо мне
                Не очень интересно,
Но это было так.
                Всё искренно и честно.
А может быть не стоит
                Вас утомлять печалью?
Гитара вот не строит.
                И вдруг ваш взгляд встречаю.
Да, жизнь как стих, который
                Заучен наизусть.
И мы - судьбы актеры
                Играем эту грусть.
               
                23.03.2022


Рецензии