Быть стоит, явно, вместе!

Многострадальному народу Украины.

Быть стоит, явно, вместе!
То осознать пора!
Намного интересней жизнь с этим есть, друзья!
Намного плодовитей!
Намного веселей, коль этим не обидит величием Идей -
Народ - отличной верой.
И власть, что всем ценна.
Став, истинно, примером на долгие века.
Быть стоит, явно, вместе!
Не отвергайте то!
Близки так наши песни.
И душ наших родство.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии