Debil-s weak

Роль ни играл
пока ,
 
from 19th-nighty one

casado
 
 Покуд ни ввзыла Ты
вернись !
- Вот - Цукерман
kak influent-d you

 Сейчас с 2-х пачек
сахара приму (я) ванну 

раз с - 05-03 , ПТН
сахару , як-же мураш
ни жрал

 Всё - это только
перекосы ,  ведь
амеры пробили с Дракона
support

Давал я руку , -  соскользнула
в поту так перенервничала  -  Good bye America     -         r 2025
450-meters as years - under you
 - Это ни мы ! А - голландцы !
 - Хватит заливать то
 -  Ведь мы - отпустили же Чинганчхука  ?
 -  Торнадо на-вас , s !
 Молнии над Дэлавар-river встретились
 за 60 секунд - 120 разрядов
-  Sir better you wear up the  smoked-in-dark Ray-Ban -  ?
-  Предложите народу ~
-  Забрал. Sir - antenna of Inmarsat  is out
-  Connect me to medias , to Earth
  und to - Saturn , Mars
-  Sir i hope it's impossible
- Why - ?
 - por qua You is dead to mr. Zelen in green T-short
- What - ?
-  что what've heard  ты - слабый 


 
 


Рецензии