Умер какой-то поэт

Умер какой-то поэт.
Я его здесь заменил.
Значит, Всевышний хотел,
Чтоб его стих я продлил.

Вот и диктует слова,
Кто-то мне водит рукой.
Мыслей полна голова,
Что за приятель крутой?


Рецензии