***

       Россия\цикл\

Остановлюсь-ка я в лесу
И постою на лыжах,
С моей Россией помолчу
И красотой бесстыжей
Её все возрастных берёз,
Припорошённых снегом,
Оставшихся без пышных кос
Среди сугробов белых.
Я помолчу о мне,о Вас,
О судьбах и лишеньях.
Я МАМу вспомню в сотый раз,
Её нравоученья.
Я прослезюсь,не видно ведь
Чужому человеку
Как слёзы капают на снег,
Мне облегчая веру,
Что вечны нежность и любовь,
Добро добром и будет
И руки тянутся к рукам,
Зима чувств не остудит.
Вот только б нам смотреть в глаза,
Чтоб не соврать пол-слова
И ждать когда и ждать нельзя,
В любовь поверив снова.


Рецензии