Бывает так, когда перестаёшь и ждать...

 

Бывает так,  когда перестаёшь и ждать,
И вдруг желанное подарком драгоценным,
В груди заставит нежно сердце трепетать,
И переполнит душу  вдохновенным.

Вот  так,  пришла сегодня  к  нам весна,
По - женски, в месяц всего лишь с опозданьем,
И надышавшись ароматом её я до - пьяна,
Со стайкой  воробьёв  проникся  ликованьем.

Запели небеса, уставшими курлыча клиньями,
В полях  порвалась  белая  тканина,
Платочками покрылись вётлы ярко - синими,
И обречённо плачет  снежная рванина.

 08.04.22г.


Рецензии